1281922930_4j4Q_4.jpg

Di Johnston是在香港出生的美國人。

曾經在中國和美國維吉尼亞工作過,後來Di搬到紐約,開始了她的表演生涯。一開始是做配音的工作,幫不少大公司的廣告作旁白,例如:Lincoln Mercury, Pantene, Lenscrafters, Verizon Wireless, PNC Bank 和 CMT這些在美國知名度高的公司。2006年,她獲選為美國小姐選美的播音員。

之後Di參與了一些音樂演出,在製作人Dave Liang的Shanghai Restoration Project獻唱了幾首(這張專輯2006年初推出,成為MSN music的當週新進藝人,並且在一月份電子音專輯榜上排行第一,之後在英美加澳,歐洲及日本都排在電音專輯TOP 20),Jade Buddha Temple成為日本iTune當週單曲之星。這讓Di決定要把這首歌做些更改並且錄製自己的EP。

Jade Buddha Temple

 

 

有人說Di Johnston的聲音有香奈兒7號的味道,很溫暖。她的聲音很飄渺空靈,可是又很流暢舒服,搭配規律節拍的電子和一些清脆的鋼琴及中國樂器,在東方與西方之間拿捏得恰到好處。

 

讓我發現Di的You're too pretty.

 

 


2007年 Victoria's Secret show就用了Di JohnstonSugar Daddy remixed當走秀配樂。

謝謝網友安東尼的指正,這部分我寫錯了。下面這個影片秀場原本的音樂並不是放Di Johnston的作品,應是影片上傳者自行搭配的
不過2008年Dior的高級訂製服(Haut-couture)秀場有播放Di Jognston的版本^^

 

1281922917_1UoT.jpg

她長得也滿漂亮的。我覺得像Kelly Brook, Nora Jones 和Angelina Jolie的綜合。 


創作者介紹
創作者 冷門音樂溫暖角落 的頭像
冷門音樂溫暖角落

冷門音樂的溫暖角落

冷門音樂溫暖角落 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • averil
  • 哇,很謝謝你專業的留言,不然我都不知道自己寫錯了> <
    馬上訂正去,再次謝謝你^^