More Than Music.jpg  

1999年在一次嘻哈活動中首次亮相,原本是四人。

成立於2001年時剩兩人,在2005年和2006年各出過一張專輯<We are music>和<More than music>之後就消聲匿跡了(怎麼我介紹的很多團體都不見了> < )

由넋업사니和Young Gm組成的雙人嘻哈團體。兩人都擔任rapper, 넋업사니身兼製作人。

活躍的時候也曾跟Tablo, Junggigo還有Jisun等歌手合作,Infinite Flow應該也是韓國underground的推手之一吧,可惜沒能撐到現在。

最喜歡他們的Dialogue, 兩個版本都推薦喔~ 特別是和loveholic(狂戀樂團)主唱Jisun(智善)合作的Dialogue2真的好好聽~

因為找不到太多資料,所以就用影片來代替吧^^



Dialogue

 

 

Dialogue2 feat.Jisun

 

 

Art and Fear (feat. Junggigo)

 

Nu Music

 

Analozik - El Dorado (Feat. Infinite Flow)

 

 

rain bow (feat. Tablo,김종완)

 

 

2011-10-08 21:16:47

文章標籤
創作者介紹
創作者 冷門音樂溫暖角落 的頭像
冷門音樂溫暖角落

冷門音樂的溫暖角落

冷門音樂溫暖角落 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()