umc.JPG

喜歡instrumental jazz的朋友,可以聽聽Urban romantic city。如果你喜歡Blazo, Uyama Hiroto, Kondor,那麼應該會中。很特別的是,UMC幕後藏鏡人是一位韓國女性喔!在這個圈子不常見到女性音樂製作人吧。

她出了一張專輯(Urban beat vol.1),一張EP(Paradise)。

找不到更多的資料了,請聽音樂感受吧,一樣寂寞的都市人。

urbanromanticcity-paradise.jpg 

 

Kiss the sky

  

 

Very very strawberry

 

 

U & I

 

有人把URC的luv Emotion和Nujabes著名作品Luv Sic Part.2混音,呈現另外一種感覺。

Shing02 - Luv (Sic) Part.2 × Urban Romantic City - Luv Emotion

 

2010-10-24 00:26:17

創作者介紹
創作者 冷門音樂溫暖角落 的頭像
冷門音樂溫暖角落

冷門音樂的溫暖角落

冷門音樂溫暖角落 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()