Instant_rf_ep.jpg

 

Instant Romantic Floor(인스턴트 로맨틱 플로어)的曲風非常多元,包含bossa Nova, House還有hip hop.

 

Instant+Romantic+Floor+instant_tierra_.png

由兩男一女組成,女主唱Sugar Flow(Song Hwa Young),照片中間那位就是主要的rapper YeSlow (Lee Yong Hee)以及另一位聲音比較低沉的男團員Brown Bunny(Lee Jeereen),Brown Bunny還有另外一個比較有名的樂團,就是Humming Urban Stereo!

難怪第一張專輯的Instant cafe聽起來就很像HUS的Scully doesn't know.

 

Instant cafe

 

 

Scully Doesn't know

 

 

2005年推出同名專輯,2007夏天發布一張EP-- Romantic Summer,同年10月又發了一張專輯-- First Love Class,我最喜歡的一首就是Twist in my love. 激烈的男聲rap搭上Sugar Flow sexy的吟唱,節奏忽快忽慢,讓人心情也跟著起起伏伏。

 

Twist in My Love

創作者介紹
創作者 冷門音樂溫暖角落 的頭像
冷門音樂溫暖角落

冷門音樂的溫暖角落

冷門音樂溫暖角落 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • WEI
  • 您好
    我最近在學韓文
    因為迷上了K-INDIE MUSIC
    像我是搜尋HUS才發現你的部落格
    覺得可以看到繁中的介紹很棒很感動呀~~~~
    請問你這些資訊是看韓文資訊再翻譯的嗎
    可以請問您韓文程度大概有到第幾級呢...?
    我也希望我的韓文可以好到可以直接看韓文網站看得懂啊....!
  • 我其實完全不懂韓文...(默)
    因為我老了記憶退化,對韓文的圈圈文字實在是背不起來呀,而且我英文還可以,所以幾乎都是找英文資訊,或是韓文翻英文的。

    我覺得你用音樂和戲劇學語文會學很快的,至少比較不痛苦。 加油 !

    冷門音樂溫暖角落 於 2015/01/02 11:54 回覆