目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3rd+Coast.jpg

我非常喜歡3rd coast!! 非常非常!

女主唱So fly的歌聲狂野又柔媚,rapper JC聲音超性感,腔調也很好聽,DJ gon·son·min每次作出來的重低音貝斯都讓我想隨之起舞,他對弦樂及節奏的掌握也都很合我的胃口!

先聽聽他們最新收錄在DJMAX的作品 Luv is true

冷門音樂溫暖角落 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

13035_194119538289_514718289_2.jpg

主唱/吉他:Yann 孔陽
吉他/合聲:Mali 黃子君
鍵盤:oldbanana 韋偉
貝斯/合聲:Paul Chu P型

冷門音樂溫暖角落 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

chocolate-shoes-chocochic.jpg

chocolate-shoes-chocochic-2.jpg

今天發現一個很適合婚禮的甜點,就是這個高跟鞋巧克力!(他們也有做成包包)

是英國布里斯托一家叫做Chic Choc的高級甜點店所販賣的,製作者是Frances Cooley,原本就是製作精緻糕點和巧克力的專家,她五歲那年母親從墨西哥帶回一盒黑巧克力,從此她就和巧克力結下不解之緣。

冷門音樂溫暖角落 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

我會知道Ralph Myerz就是因為這首My Darling. 現在還是我的來電答鈴呢!主要也是因為在換來電答鈴的時候無意中聽到,一聽就覺得很喜歡,馬上就換成鈴聲。隔了幾個月雖然也因為新鮮感換過幾首歌,最後還是換回這首My Darling. 歌詞也呼應了這些日子裡生活中一些這樣的感覺。

這個挪威電子團體之所以會成立,是因為靈魂人物Erlend Sellevold在1997年要找人和他在首都卑爾根(bergen)一個派對上合作,Thomas Lønnheim 和 Tarjei Strøm出現了,雙方本來就是同校過的朋友,他們也在這次活動合作中覺得很合拍,就此成立了Ralph Myerz & The Jack Herren Band. 本來他們是那次表演裡名氣最小的,但經過這次成功演出以後,當天他們受到了很熱烈的鼓勵,也因此成團。

冷門音樂溫暖角落 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()